Wilthener Weinbrand

Herzlich Willkommen bei
Wilthener Weinbrand!

Sie müssen über 18 Jahre alt sein, um unsere Seite zu besuchen.

Massvoll geniessen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website werden u.U. an unsere Partner für Werbung und Analysen weitergegeben. Mit Besuch und Nutzung dieser Internetseite stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.

Unsere Rezeptideen für Wilthener Feiner Alter Weinbrand

Gipsy - spritzig prickelnd!

Gipsy -

spritzig prickelnd!

ZUTATEN:
- 3 cl Wilthener Feiner Alter Weinbrand
- 1 cl Zitronensaft
- 0,5 cl Grenadine
- Sekt trocken (zum Auffüllen)

ZUBEREITUNG:
Zutaten in den Shaker geben und schütteln, ins Glas abseihen und mit Sekt auffüllen.

Summer Breeze - fruchtig erfrischend!

Summer Breeze -

fruchtig erfrischend!

ZUTATEN:
- 4 cl Wilthener Feiner Alter Weinbrand
- 4 cl Traubensaft
- 4 cl Apfelsaft (klar) oder Kirschsaft

ZUBEREITUNG:
Zutaten in den Shaker geben und schütteln, in ein hohes Glas umschütten und nach Belieben mit Eis auffüllen und garnieren.

Black Mandy - wärmend belebend!

Black Mandy -

wärmend belebend!

ZUTATEN:
- 4 cl Wilthener Feiner Alter Weinbrand
- 3 Stück Würfelzucker
- Kaffee (zum Ablöschen und Auffüllen)
- Schlagsahne und Schokoraspeln (für die Garnitur)

ZUBEREITUNG:
Den Würfelzucker und den vorgewärmten Weinbrand in ein hitzefestes Trinkglas geben. Den Weinbrand entzünden und mit heißem Kaffee unterrühren und löschen. Einige Löffel Schlagsahne als Haube auf das Getränk setzen, mit Schokoraspeln bestreuen und sofort servieren.